"Um MIX de soluções para seu evento"     comercial@mixpalestras.com.br
contatos: (11) 3522-6622 / (11) 98079-3030 / (13) 98828-8929


Lucas Corazza

São Paulo/SP


Lucas Corazza

Eleito 2 vezes o melhor confeiteiro do Brasil pela revista Prazeres da Mesa. Jurado do Que Seja Doce, da GNT, que representa a maior audiência global da emissora.


Vídeos



Lucas Corazza foi eleito 2 vezes o melhor confeiteiro do Brasil pela revista Prazeres da Mesa. É jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, que está na sexta temporada e representa a maior audiência global da emissora. Trabalha com confeitaria há quase 20 anos, tem especialização na França e já deu aula para mais de 8 mil alunos ao redor do Brasil.

 

Com mais de 16 anos de experiência no mercado, o chef confeiteiro passou pelas cozinhas de grandes chefs como Mara Mello e Henri Schaëfer – a quem deve toda sua paixão pela confeitaria francesa, e Alex Atala e Bel Coelho – chefs conhecidos por valorizar ingredientes brasileiros, conceito que Lucas acredita e pratica em suas receitas.

 

Para aprimorar suas técnicas da pâtisserie, sempre em atualização, o chef se especializou em confeitaria na França e estudou com Mellissa Coppel, em Las Vegas.

 

Lucas é jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, e lançou seu canal no YouTube para democratizar o acesso à confeitaria e desmistificar o universo dos doces, ensinando técnicas e receitas. O chef confeiteiro ainda aproveita suas viagens para levar o projeto que criou, chamado Chocólatras Solidário, que visa apoiar entidades filantrópicas e ONGs em cidades por onde passa.

 

Temas das Palestras


* Case de Sucesso;
* Empreendedorismo;
* Gastronomia;
* Motivação;
* Liderança;
* Superação de Desafios;
* Workshops.

07/2020

Mande-nos uma Mensagem