Selecione o Profissional
 

Cássio Reis

TEMAS:


Cássio Roberto Ferreira dos Reis Junior é Ator e Apresentador. Começou sua carreira como modelo ainda jovem e, aos 19 anos, se mudou para NY a trabalho, levado pela agência pela qual era contratado na época. 

 

Ao longo de sua carreira como modelo, Cássio desfilou para grifes internacionais de destaque, como Gucci, Giorgio Armani, Empório Armani, D Squared, Calvin Klein, Náutica, Dolce & Gabanna e Tommy Hilfiger. Já entre as grifes nacionais, estão Forum, Iódice, Zoomp, Zapping, Ellus, Rosa Chá, M. Officer, Hugo Boss, Alexandre Herchcovitch e Levi's. Entretanto, após alguns anos na profissão, Cássio decidiu trocar os editoriais de moda pelos comerciais de TV. Ele gostou tanto que resolveu investir na profissão de ator, se inscrevendo em cursos de cinema em NY e no RJ.

 

Seu primeiro trabalho na TV foi em 2005, na novela "Essas Mulheres", da Record. No mesmo ano, participou de "A Lua me Disse", da Globo. Em seguida, trabalhou nas novelas "Cobras & Lagartos" (2005) e "Pé na Jaca" (2006), além das séries "Guerra e Paz" (2008) e "Cinquentinha" (2009). Também atuou no cinema, nos filmes "Xuxa Popstar" (2000) e "Benjamim" (2002).

 

A estreia de Cássio no teatro aconteceu em 2004, nas peças "Qualquer Gato Vira Lata Tem Uma Vida Sexual Mais Sadia Que A Nossa" e em "Deboshow", um espetáculo de comédia stand-up. Foi repórter do programa “TV TAM nas Nuvens”, além de já ter apresentado eventos como o Oi Fashion Rocks.

 

Em 2012, assinou contrato com a Record. Participou do Hoje em Dia como repórter no quadro "Passaporte Hoje em Dia", onde realizava viagens com o destino escolhido pelo público.

 

Também apresenta o Ídolos Kids, reality show exibido pela Record que elege o novo astro do universo infantil e tem como jurados Afonso Nigro, Kelly Key e João Gordo.

 

Apresentou também o programa especial Extreme Makeover Social, no rodízio de apresentadores. Apresentou também o especial de fim de ano Rebeldes para Sempre.

 

Filmografia

 

2005 - Essas Mulheres, como Tadeu Chaves Brito;
2006 - Cobras & Lagartos, como Murilo Ortega;
2007 - Pé na Jaca Renan, Episódio 24/03/2007;
2008 - Guerra e Paz Inácio, Episódio: "Maníacos e Depressivos"
2009 - Cinquentinha, como Dr. Júlio Catão;
2010 - O Relógio da Aventura, como Soldado;
2011 - Macho Man, como Lelê, Episódio 29/04/2011;
2012 - Hoje em Dia, Repórter no Quadro "Passaporte Hoje em Dia";
2012 - Extreme Makeover Social, apresentador;
2012-2013 - Ídolos Kids, apresentador;
2012 - Rebeldes Para Sempre, apresentador;
2014 - As Canalhas, como Raul, Episódio "A Aeromoça Tradicional";
2016 - Enredo de Bamba, como Eduardo; 
2017 - Novo Mundo, como Cosme/Damião, Episódio 23/09/2017.

 

Realiza trabalhos como Mestre de Cerimônias.

 

09/2019


Outros Palestrantes do mesmo tema


Serviços
  • Clique aqui se você é um Palestrante e deseja participar do casting da Mix Palestras.
  • Clique aqui para obter uma proposta ou contratar um palestrante
Contato
  • (11) 3522-6622
  • (13) 3022-1177
  • (11) 98079-3030
  • e-mail:
    comercial@mixpalestras.com.br
  • skype:
    mix.palestras
  • twitter:
    @mixpalestras