Selecione o Profissional
 

Tsuyoshi Murakami

TEMAS:


Tsuyoshi Murakami é Chef de Cozinha. Depois de trabalhar anos no bairro paulistano da Liberdade e de morar (e cozinhar) em Tóquio, NY e Barcelona, voltou para SP disposto a levar o restaurante Kinoshita para o elegante bairro de Vila Nova Conceição, onde instalou-se em uma bela casa de esquina, rodeada de verdes. E de prédios também.

 

O balcão é o principal alvo de quem entra ali. Aliás, não se espante com sonoros Irashaimase (Seja bem-vindo!) com que todos nos saúdam ao chegarmos. A bancada é espaço nobre. Dali, dá para acompanhar o passo a passo de cada prato; a beleza no manusear dos chefs; o apuro e delicadeza na montagem de cada um deles; o silêncio imponente que impera enquanto trabalham.

 

No Kinoshita, fazem cozinha kappo, uma vertente da culinária japonesa das mais sofisticadas e elaboradas. É uma espécie de Cordon Bleu japonês. Mas kappo cuisine significa também servido na cozinha. Tudo é feito diante do cliente. Tudo é feito na casa (do shoyu ao wasabi e tofu). Tudo é servido em fração de segundos (qualquer demora resulta em perda de sabor e perfume). Tudo é sazonal. Tudo é lindo. 

 

O Kinoshita, como quase todos os restaurantes hoje, tem adega e sommelier. Mas não se engane. O espaço climatizado logo à entrada da casa não guarda vinhos, mas garrafas especiais de saquê.

 

Temas das Palestras

 

* Beleza à mesa;

* Cultura Japonesa;

* Gastronomia;
* Kappo Cuisine;

* Liderança;
* Motivação;
* Superação de Desafios;

* Trabalho em Equipe / Disciplina.


08/2019


Outros Palestrantes do mesmo tema


Serviços
  • Clique aqui se você é um Palestrante e deseja participar do casting da Mix Palestras.
  • Clique aqui para obter uma proposta ou contratar um palestrante
Contato
  • (11) 3522-6622
  • (13) 3022-1177
  • (11) 98079-3030
  • e-mail:
    comercial@mixpalestras.com.br
  • skype:
    mix.palestras
  • twitter:
    @mixpalestras