Selecione o Profissional
 

Jefferson Rueda

Jefferson Rueda

TEMAS:


Jefferson Rueda é Chef de Cozinha. Tem grande influência da culinária francesa contemporânea, executada com ingredientes da sua raiz brasileira. Mas também tem traços da gastronomia italiana, já que trabalhou neste segmento por 8 anos em SP.

Jefferson ganhou o prêmio Fispal e em 2012 abriu o restaurante de cozinha autoral com o conceito ítalo-caipira, o Attimo, que de imediato foi eleito melhor novo restaurante pela revista Época SP.

Em 2013, nomeado como Chef do Ano pela Prazeres da Mesa e melhor novidade de 2013 pela revista São Paulo, do Grupo Folha de S. Paulo.

 

Nascido em São José do Rio Pardo, interior do estado, se encantou pela gastronomia ainda criança. Trabalhou como açougueiro antes de se formar chef internacional no SENAC, em convênio com o Culinary Institute of America. Foi aí que migrou para SP, onde trabalhou em vários restaurantes.

Depois embarcou para França, onde estagiou em alguns restaurantes antes de voltar ao Brasil. Passou pelas cozinhas italianas de norte a sul e por casas estreladas, como El Celler Can Roca, Can Fabes, Le Calandri, Santi Santamaria, entre outras. Depois de toda essa experiência, abriu o Attimo, em SP. Atualmente, é proprietário dos empreendimentos A Casa do Porco, Bar da Dona Onça (com sua esposa Janaína Rueda), Sorveteria do Centro e Hot Pork.


Realiza Aulas-Show de Gastronomia e Presença VIP.

 

04/2019


Outros Palestrantes do mesmo tema


Serviços
  • Clique aqui se você é um Palestrante e deseja participar do casting da Mix Palestras.
  • Clique aqui para obter uma proposta ou contratar um palestrante
Contato
  • (11) 3522-6622
  • (13) 3022-1177
  • (11) 98079-3030
  • e-mail:
    comercial@mixpalestras.com.br
  • skype:
    mix.palestras
  • twitter:
    @mixpalestras